Глубокое погружение в нашу историю,
самобытную культуру и удивительную природу

Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 07 – 13 мая 2017

Анна Башкова
22.05.2017

  • Общее впечатление: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Понравилось
  • Об организации: Понравилось

Отзыв

Хотим выразить благодарность фирме "Эквесто" за хорошую организацию и интересный тур "Большой алтайский этнотур "Алтай от А до Я", в котором мы были с 7 мая по 13 мая 2017 года. Тур у нас получился индивидуальным и это оказалось большим плюсом, так как на эти даты больше желающих не было. Нас ждали хорошие условия проживания и питания, особенно хотим выделить гостиницу "Рыжий пес" в г. Горно-Алтайске - за комфортность и гостиницу "Портал Белуха" в селе Усть-Кокса - за гостеприимство хозяев Марины и Леонида, уют и оригинальность гостиницы, вкусную домашнюю еду. Природа Алтая - завораживающая, притягивающая к себе и не отпускающая тебя. Предполагали, что этим туром у нас закончится знакомство с Горным Алтаем, но нет! Остались еще места, в которых хотелось побывать, поэтому говорим "До встречи". Приятным и неожиданным дополнением к окончанию тура стали подарки от фирмы "Эквесто". Большое спасибо за потрясающие 7 дней!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Александр Игнатьев , Гид

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Особую благодарность хотим выразить нашему гиду и водителю Александру. Саша не только профессионал своего дела (как гид и водитель), но и интересный человек. Познавательная информация о Горном Алтае и местных жителях, чистый воздух, потрясающая природа, но и неожиданные интересные встречи - все это сопровождало нас в пути 7 дней тура. Саша и Люба - Вы умнички, счастья, здоровья и успехов Вам в ваших делах.

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты