Максимально полные впечатления от Алтая
для тех, кто едет впервые. С гарантиями

Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 14 – 20 мая 2017

Галина Будзул
24.05.2017

Отзыв

Впервые побывала на Алтае - с этнотуром "Алтай от А до Я". Сказать просто "понравилось" - значит, ничего не сказать. Алтай - просто волшебная сказка, где за каждым поворотом открывается новый пейзаж; поражает смена природных зон - леса, горы, степи.

Теперь конкретно о туре. Тур очень насыщенный - большое количество остановок на интересных природных объектах (перевалы, озёра, места впадения одних рек в другие). Количество посещений музеев тоже достаточно. Не оставил равнодушным и музей Н.Рериха, и старообрядческий музей камня. Вообще этот день - 17 мая - в Усть-Коксе оказался очень плодотворным. Не понравился мне только один день - 16 мая, когда мы были в Усть-Кане. У нас было свободным половина дня, а пойти там было некуда. Моё предложение - лучше бы это время пришлось на Усть-Коксу.

А теперь несколько слов о людях, сопровождающих нас эту неделю.

Водитель Сергей - очень понравился, спокойный, вежливый, тактичный, и чемоданы поможет поднести и на вопрос ответит. Ну просто ни одного нарекания!

Наш гид Людмила тоже на своем месте - информация подавалась вовремя и в большом объеме. Все мы были накормлены и устроены в гостиницы без проблем.

Даже жаль, что наш тур так быстро закончился.

Спасибо всем, 20. 05.17г. Будзул Галина, г.Одесса

Отзывы о гидах гиде

Гид: Людмила Михайловна , Гид

Впечатление от гида:


Наш гид Людмила тоже на своем месте - информация подавалась вовремя и в большом объеме. Все мы были накормлены и устроены в гостиницы без проблем.


Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты