Глубокое погружение в нашу историю,
самобытную культуру и удивительную природу

Отзыв о туре «Велотур по Чуйскому тракту с ночёвкой на турбазах «250 километров красоты», 11 – 17 июня 2017»

Иван
19.06.2017

  • Общее впечатление: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Восторг!
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Невероятное путешествие! Подобную романтику дорог, когда всё зависит от тебя, когда ты сам задаешь темп своим железным коням, сам решаешь, где остановиться на привал, где пофотографировать, и когда уставшим добраться до очередного ночлега - это не заменить никакими автобусными турами. Это - свобода, самая суть настоящего горного воздуха Алтая! Конечно, стоит чуть задуматься о необходимых вещах - подходящей одежде, защите от солнца, распределении сил на день - и если это сделано, тогда впечатления будут самыми лучшими. "Четверку" за проживание поставил только из-за моего ироничного взгляда на самое первое место ночлега - базу "Динамо": от неё так явно веет советскими пионерлагерями. :) Но всё это тут же заканчивается и начинается настоящий Алтай. Атмосферность на высоте, и всё это при разумном соблюдении удобств и заботливом отношении гида - знай себе езжай, наслаждайся и не думай о бренных вещах. :) Очень доволен в итоге!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Амат Анатов , Гид

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Всё схвачено, всё заранее оговорено, всё распланировано, всё при необходимости решается - это то, что говорит о профессионализме гида. А вот чувство юмора, умение сразу расположить к себе, поговорить на самые разные темы, легко и свободно чувствовать себя в обществе друг друга, быть настоящей командой - это всё уже даётся сверх, бонусом, и очень приятно, когда всё это сочетается в одном человеке! С Аматом можно путешествовать не 250, а все 2500 км. О некоторых людях говорят - "с ним пошел бы в разведку". Ну вот в разведку по Чуйскому тракту съездили, полностью решив все боевые задачи. :)

Другие отзывы об этом туре

Анастасия Воронкова
03.08.2016
Да, за мою захватывающую велонеделю мне посчастливилось побывать в нескольких временах года. Переезд от снежной и холодной стоянки на Семинском перевале к календарному лету открыл нашему взору виды на такие…просто невероятно крутые зимние Алтайские пейзажи! А потом затуманенные и дождливые горы напоминали мне местами кадры из фильма «Парк Юрского периода». Затем погода наладилась, дорога была пуст...
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Бирюкова
10.05.2015
Сказать понравилось -это ничего не сказать. Восхищение не передать словами! Это надо прочувствовать! Все было восхитительно! Особо можно отметить спуск с Семинского и Чике-Тамаского перевалов, а так же под'ем на Чике-Тамаский перевал! Рекомендую подняться без остановки, чтобы лучше прочувствовать всю прелесть)) Врздух, горы, река, солнце! Хочу отметить остановку на привале " У Мих...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты