Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 18 – 24 июня 2017

Ирина Войнова
24.06.2017

Отзыв

Горный Алтай — чудесное, потрясающее место место. Природа, воздух, горы и реки оставляют незабываемые впечатления.

Однако в любой бочке мёда нашлась ложка дёгтя.....Это организация тура. Мы прилетели в Барнаул, был оплачен трансфер. Еще дома спрашивали, как организована встреча в аэропорту Барнаула — туристы сами находят трансферную машину.... В итоге последние по списку не подошли к автобусу, водитель 40 минут пытался дозвониться, бегал, искал опоздавших. В следствие этого прибытие в Горно-Алтайск было с опозданием. Группа уже ушла на обзорную экскурсию... Мы обзорную по городу так и не услышали. Такие накладки были в течение всей недели (экскурсовод на пещеру Усть-Канскую внезапно ушла до нашего приезда).

Но самое большое разочарование — это автобусы: первый автобус (трансфер с аэропорта) и автобус в течение тура — просто не выдерживает никакой критики. Это откровенное старье, не соответствующее современным реалиям. Тесный, без кондиционера, без верхних полок, без возможности разместить багаж. В течение тура была ежедневная аномальная жара — девять человек для такого некомфортабельного автобуса это слишком много.

В этих сложных условиях для туристов хочу (хотим) выразить благодарность нашим водителю Анатолию и экскурсоводу Людмиле Михайловне. Профессионалы, влюбленные в свое дело.

С уважением, Войнова Ирина, Войнова Галина.



Отзывы о гидах гиде

Гид: Людмила Михайловна , Гид

Впечатление от гида:
В этих сложных условиях для туристов хочу (хотим) выразить благодарность нашим водителю Анатолию и экскурсоводу Людмиле Михайловне. Профессионалы, влюбленные в свое дело.

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты