Отзыв о туре «Мультиактивный летний тур по Алтаю «7 крышесносных дней лета» с морем развлечений и экскурсий», 02 – 08 июля 2017

Андрей Терентьев
13.07.2017

  • Общее впечатление: Понравилось
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Восторг!
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Не смотря на то, что самолет из Москвы прибыл в Горно-Алтайск с опозданием на 5 часов, Галина, наш гид, встретила и сделала все, что бы программа тура была выполнена в полном объеме. Программа тура и великолепные пейзажи позволили по настоящему отдохнуть. Очень понравились условия проживания на турбазе Эдельвейс, отдельное спасибо повару. Посещение зоопарка на Телецком Озере я бы заменил на что нибудь более интересное. Для любителей активного отдыха, без физических перегрузок это идеальный тур.

Отзывы о гидах гиде

Гид: Галина Карпунина , Гид

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Очень открытый, общительный человек.

Другие отзывы об этом туре

Анна Маршал
20.08.2015
Тур был волшебным! Алтай - республика чудес) Каждый день был наполнен и насыщен новыми впечатлениями!! Даже местные жители соглашались, что в этом туре предусмотрены наиболее интересные для первого знакомства с Алтаем места!) Немного сложным показался день на Каракольских озерах - оказалось пройти пешком 8км в одну сторону- это сначала 8 км все время ВВЕРХ по корням и камням)) а затем - ВНИЗ! и вс...
Впечатления от тура: Восторг!
Ольга Мишина
04.08.2015
Понравилось все, трудно выделить что то определенное.Отдельная благодарность Машеньке Шулеповой. По этому туру нареканий нет.
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты