Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 23 – 29 июля 2017

Александр Боровко
02.08.2017

  • Общее впечатление: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Понравилось
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Собираясь в тур и ознакомившись с программой, понимали, что впереди ждет прикосновение к первозданной природе. Так и произошло. Проехав по республике более 1300 км, попав в разные географические зоны, начиная с севера республики практически до Монголии, понимаешь, что Алтай это уникальное место, со своей энергетикой! Огромное спасибо компании Эквесто за насыщенную программу и замечательного экскурсовода - Марину Александровну Трегуб. Количество природных красот просто зашкаливает. Иногда приходилось проезжать без остановок мимо красивейших пейзажей, но увы, сроки и расписание не позволяли выделять для съемок больше, чем положено, времени... Приятно, что компания Эквесто трепетно относится к туристам, предоставляя отличные условия для познавательного туризма, окружая их сервисом и заботой. Отдельное спасибо всем сотрудников компании за развитие внутреннего туризма!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Марина Александровна , Гид

Впечатление от гида:
Очень плохо
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Заботливая организатор, увлекательный и эрудированный гид, в паре с водителем Анатолием - отличная команда для путешествий.
Ее выдержке, четкости и невозмутимости можно позавидовать. Все было организовано и проведено замечательно. Пятерка с плюсом!

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты