Максимально полные впечатления от Алтая
за один приезд
Контакты

Работаем с 5 до 18 мск. Сейчас 21:51 8 800 333-89-25

Звоните завтра или закажите звонок

Работаем с 5 до - 18 мск. Сейчас 21:51
В офисе никого нет. На Алтае уже 25:51 , а мы работаем с 9 до 22 (разница с Москвой — 4 часа). Закажите звонок или напишите — завтра мы с вами свяжемся.
Мессенджеры
Работаем с 5 - 18 мск. Сейчас 21:51.
Задайте вопрос или закажите звонок.

В офисе никого нет. На Алтае уже 25:51 , а мы работаем с 9 до 22 (разница с Москвой — 4 часа). Закажите звонок или напишите — завтра мы с вами свяжемся.
Мессенджеры

Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 16 – 22 июля 2017

Екатерина Дмитриева
08.08.2017

  • Общее впечатление: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Понравилось
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Так... Собрать мысли в кучку. Хотя бесполезное это занятие, все равно разбегаются :) Три года вынашиваемое желание побывать на Алтае было реализовано путем отправки в Большой тур. И впечатлений получено столько, что спустя две недели меня еще реально колбасит :) Алтай - это как параллельная реальность - ни бессмысленной суеты, ни беготни непонятно зачем и куда. Сотни километров и практически полный набор климатических зон за неделю - что еще надо? Горы, степи, кедровые леса, периодически застревающие посередь дороги коровы, сумасшедшие суслики-камикадзе... и Катунь. А в реку влюбиться можно? :) Ладно, немного структурированной информации . Интересная, хорошо сбалансированная программа - большой плюс. Хотя с инструментом типа "собери себе тур" должно стать еще веселее, ибо при всем желании попасть полностью в зону "100%-ый интерес" невозможно. Вполне приличное размещение (конкретно в моем случае даже лучше указанного в разделе "что включено") вопреки некоторым громко вопящим на форумах об алтайском туризме - это плюс. Честно, я даже не знаю, как относиться к такой важной части, как питание... Временами складывалось впечатление, что нас откармливают для принесения в жертву духам :) Плюс это или все-таки не совсем - не могу определиться, но было вкусно :) И, конечно, о людях, без которых тур бы не состоялся. Большое спасибо Марине, которая провела с нами первый день и помогала мне в получении отставшего багажа :) Людмила Михайловна - отзывчивый и знающий гид, вечерние посиделки с чаем (и не только :) ) - это было весело. Саша - водитель, который провез нас по всему маршруту. "У меня десять человек" - хороший девиз. И хочется подписаться под словами туристки, о которой рассказывала Людмила Михайловна, что жаль, что нельзя всю эту красоту записать на пленку в голове и прокручивать потом в мельчайших деталях в любой момент. А может, я просто еще раз как-нибудь сяду в самолет и отправлюсь на 4 с хвостиком тысячи километров на восток. Кто знает...

Отзывы о гидах гиде

Гид: Людмила Михайловна , Гид

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Позитивный, легкий в общении человек.

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты
В офисе никого нет. На Алтае уже 25:51 , а мы работаем с 9 до 22 (разница с Москвой — 4 часа). Закажите звонок или напишите — завтра мы с вами свяжемся.
Мессенджеры