Максимально полные впечатления от Алтая
для тех, кто едет впервые. С гарантиями

Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 03 – 09 сентября 2017

Марина Петрова
15.09.2017

  • Общее впечатление: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Понравилось
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

На Алтай приехали впервые. Честно говоря, ничего особенного не ожидали. Но всего за семь дней мы увидели совершенно потрясающие красоты Алтая - реки (особенно впечатлила невероятной красоты бирюзовая Катунь), горы, степи, узнали столько интересного, встретили замечательных людей! Огромное спасибо нашему гиду - Людмиле Михайловне - за ее интересные рассказы, за ее внимание и проявленные твердость и огромное терпение к нам, путешественникам, которые каждый раз, когда увидят очередную красоту, пытаются вырваться из машины и что-то сфотографировать. Несмотря на большие расстояния мы увидели все, что было предусмотрено программой, и даже полдня проливного дождя не смогли нам помешать! Отдельное спасибо нашему водителю Игорю за его профессионализм и неизменное внимание к пассажирам! Игорь - Вы лучший водитель из тех, что когда-либо возили нас по дорогам нашей страны! Чтобы увидеть еще больше, мы заранее попросили дополнительную экскурсию на Телецкое озеро и фирма нам любезно ее предоставила. Спасибо Эквесто за короткий , но очень впечатляющий отдых!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Людмила Михайловна , Гид

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Людмила Михайловна - замечательный, эрудированный и неутомимый гид, который помог нам увидеть, узнать и полюбить Алтай. Дополнительные советы по поводу того, что можно посетить в Барнауле, тоже нам очень помогли. Огромное спасибо!

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты