Работаем с 10 до 19 мск. Сейчас 11:36 +7 923 667-83-63

Звоните завтра или закажите звонок

Работаем с 10 до - 19 мск. Сейчас 11:36
Работаем с 10 - 19 мск. Сейчас 11:36.
Задайте вопрос или закажите звонок.

Конечно, впечатления остались, преимущественно положительные.

Самира Анохина
15.07.2017

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Впечатления остались, преимущественно положительные. Понравилась природа, то, что жили прямо на берегу Катуни. Если по поводу "водной" темы, то понравился сплав по Катуни и инструктор, который с нами работал (к сожалению, я не помню его имени, кажется, Александр?). Еще поход к озерам врезался в память, что называется. Это, наверное, мой самый длительный пеший переход в жизни. Сами озера очень красивые, и дорога к ним. Сожалею, что не увидела Белуху. Что касается вкусной еды и интересных людей, меня тут удивить трудно, я довольно много путешествовала. Еда съедобная и люди приветливые :).
С уважением, Самира. 

Другие отзывы об этом туре

Анна Маршал
20.08.2015
Тур был волшебным! Алтай - республика чудес) Каждый день был наполнен и насыщен новыми впечатлениями!! Даже местные жители соглашались, что в этом туре предусмотрены наиболее интересные для первого знакомства с Алтаем места!) Немного сложным показался день на Каракольских озерах - оказалось пройти пешком 8км в одну сторону- это сначала 8 км все время ВВЕРХ по корням и камням)) а затем - ВНИЗ! и вс...
Впечатления от тура: Восторг!
Ольга Мишина
04.08.2015
Понравилось все, трудно выделить что то определенное.Отдельная благодарность Машеньке Шулеповой. По этому туру нареканий нет.
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты