Работаем с 10 до 19 мск. Сейчас 13:25 +7 923 667-83-63

Звоните завтра или закажите звонок

Работаем с 10 до - 19 мск. Сейчас 13:25
Работаем с 10 - 19 мск. Сейчас 13:25.
Задайте вопрос или закажите звонок.

Я благодарна вам, что заманили меня.

Любовь Мамаделеева
15.08.2017

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

 На Алтае мне очень понравилось. Даже больше. Я благодарна вам , что заманили меня. 
После ваших фотографий - писем я не устояла. Самые незабываемые впечатления от Катуни. Очень красивая и своенравная река. Так и стоит она у меня перед глазами. Не успела насмотреться на неё. Каменные острова,пороги, излучины, особенный цвет. Необыкновенной красоты река. Рафтинг по Катуни это самое впечатляющее событие для меня из всех поездок.Кстати с нами был замечательный инструктор. К стыду забыла как его зовут. Если знаете напишите мне его имя.Кажется Николай, а может и нет. Человек с юмором с ним было весело.С такими нигде не страшно Скину его фотографию в письме. Мне нравятся пешеходные экскурсии какой и оказалась экскурсия в Че-Чкыш. 


Сейчас я смотрю- пересматриваю карты Алтая. Где была, где не была,куда  бы хотелось. И кажется у меня созрел ещё один план относительно Алтая.


Другие отзывы об этом туре

Анна Маршал
20.08.2015
Тур был волшебным! Алтай - республика чудес) Каждый день был наполнен и насыщен новыми впечатлениями!! Даже местные жители соглашались, что в этом туре предусмотрены наиболее интересные для первого знакомства с Алтаем места!) Немного сложным показался день на Каракольских озерах - оказалось пройти пешком 8км в одну сторону- это сначала 8 км все время ВВЕРХ по корням и камням)) а затем - ВНИЗ! и вс...
Впечатления от тура: Восторг!
Ольга Мишина
04.08.2015
Понравилось все, трудно выделить что то определенное.Отдельная благодарность Машеньке Шулеповой. По этому туру нареканий нет.
Впечатления от тура: Восторг!


Экспериментальная игра для путешественников по Алтаю

Просто путешествовать по Алтаю или что-то еще? Просто посетить достопримечательность или что-то еще?

Мы готовим запустить игру, конкурс, соревнование для тех, кто путешествует по Алтаю. Даты запуска не определены, концепция в разработке, ничего не готово. Но нам понадобятся первые участники для закрытого тестирования. 

Если вам интересно такое – подписывайтесь. Расскажем подробнее об идее и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты