Самое первое воспоминание, наверное, перевалы и места, расположенные дальше от раскрученных мест.

Людмила Трофименко, г. Электрогорск
10.10.2015

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Самое первое воспоминание, наверное, перевалы и места, расположенные дальше от раскрученных мест. То есть Бирюзовая Катунь, пещеры и Чемал хороши, но там очень много турбаз, людей. Чем дальше, тем места кажутся более аутентичными, первозданными.

По названиям я не все сейчас вспомню, надо лезть в интернет и вспоминать, как они называются. В одном месте, там где сильное течение Катуни и проходят соревнования по сплаву, мне удалось искупаться. Наш водитель - местный житель - сказал, что тот, кто искупается в Катуни, обязательно захочет вернуться. Признаюсь, летом такое желание появляется, но до второй поездки пока не созрела, да и дорого это.
Что касается людей, в нашей группе были люди с опытом и в возрасте ближе к 50. Очень много интересных. С одной из путешественниц поддерживаю отношения.
Если мои нечеткие впечатления окажутся полезными, буду рада.

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты