Осталось мнение, что во главу работы - клиент, его желания и удобства.

Александр Персидский
18.11.2015

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Осталось мнение, что во главу работы - клиент, его желания и удобства. Путешествовали вдвоём с женой и только для нас предоставили машину с водителем и гидом. Вспомнились первые два дня на турбазе - первые впечатления от окружающей природы и вкуснейшая домашняя кухня. Все красоты по маршруту зафиксированы и можно все вспомнить. Яркое впечатление от последней на маршруте турбазы . Хозяин простыми средствами развязал инициативу и желание повеселиться своих гостей. Участие принимало и козье стадо во главе с черным козлом Обамой и белой козой Клинтон. И еще было много интересных моментов. К сожалению именно там разрядился аккумулятор в фотоаппарате и этот праздник оказался не зафиксированным. Передайте это хозяину, к сожалению забыл его имя,Но в памяти этот день есть.

С уважением Александр

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты