Да, лагман... Это незабываемо, действительно было вкусно!

Юлия Петрова, Москва
08.12.2016

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Конечно же, мы путешествуем не ради воспоминаний! Это было бы бессмысленно. Узнать себя получше и изменить способ жизни хоть на недельку - вот зачем. Прожить другую часть себя, неисследованную и недоступную горожанину. Ну и радоваться красотище, конечно!
Да, лагман... Это незабываемо, действительно было вкусно! Ну и возможность принарядиться в национальную одежду, отлично гармонирующую с походными ботинками :))) и повисеть в гамаке с видом на марс :))) да бесполезно все описывать, это же надо прожить! 
Нам бесконечно повезло и экскурсоводом и водителем, но я каталась не только с Эквесто - по окончании тура съездила в Тюнгур, потом на Телецкое, немного рафтинга, немного экскурсий. Сходила полюбоваться каменными грибами (вот тут и впрямь было тяжеловато - карабкаться на хорошо разогретую гору в жару).
В общем, с Алтая я уезжала неохотно - да почти силой отправила себя домой! И все время хочу обратно.
Как-то так.
Да, немного жаль, что обещанные фотографии от поездки я так и не получила... Прислали ссылку, по которой можно было посмотреть отчет о путешествии разных групп. А нашей не было! Я писала об этом в Эквесто, но мне как-то не ответили
Я поняла - надо снова ехать. Не успела на Укок, не сходила на Учар, не добралась на ледник. Не поднялась к Белухе. В общем, ничего еще не увидела :)))
 

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты