С Алтая я приехала совсем другим человеком

Евгения Плисковская
03.08.2016

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Воспоминания и впечатления от поездки до сих пор переполняют меня эмоциями. Я на Алтае была первый раз и если честно не ожидала, что получу такое большое удовольствие. 
Понравилось все: организация, наша группа, замечательная гид Мария, проживание и питание, экскурсии и конечно ради чего собственно и ехала - сам Алтай. Непередаваемая красота гор и рек. Какая-то волшебная энергетика этого места, заставляет чувствовать себя счастливым. Я помню, как со второго дня поездки, я позабыла все проблемы, меня абсолютно ни чего не волновало и я ощущала себя очень счастливой. Хотелось просто раствориться и наслаждаться этими ощущениями. С Алтая я приехала совсем другим человеком, он наполнил меня силой и энергией, которые помогли мне воплотить в жизнь мою заветную мечту. Через год после поездки у меня родился долгожданный малыш. Возможно это действие тех магических камней, на которых мы все дружно сидели  или воздействия амулета, приобретенного на Алтае, а скорее все вместе плюс внутренняя уверенность и ощущения счастья. Я очень часто вспоминаю поездку и мечтаю о том, что когда подрастет мой сын, я обязательно привезу его на Алтай и покажу ему всю красоту и силу Алтая.
 Желаю вашей фирме процветания и поздравляю вас с наступающим новым годом!


Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты