Здесь мы встретили такие цветы, которые я не встречала с уральского детства

Валентина Попова
10.09.2016

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Почему - то у меня сразу возникли такие слова - необыкновенная красота, простор, огромное разнообразие пейзажей, первозданность и чистота природы. Поразили величина горных цветков и их разнообразие. Здесь мы встретили такие цветы, которые я не встречала с уральского детства (увы, там уже их нет!). В отличие от впечатления от гор Таджикистана  я бы еще сказала, что на Алтае все дышит спокойствием и умиротворенностью. Отдых у нас вышел отличный, а главное - Этнотур дал возможность за короткий срок увидеть так много всего разнообразного и получить  множество впечатлений.
 Да, насчет лагмана. Действительно, на обеде по дороге он был просто великолепен! Моя подруга, которая ела его в первый раз, была просто в восторге. И еще - поразила стойкость людей, живущих  в районе Кош-Агача, там же практически нет почвенного слоя!  А чего стоит знаменитый Чуйский тракт, и как только люди его строили?!
Я рекомендовала всем знакомым и родным побывать на Алтае. Люди! Приезжайте на Алтай! (Только учтите - это не Европа, ожидайте впечатлений, а не комфорта!)
 

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты