Мы с мужем с теплотой вспоминаем нашу поездку.

Татьяна Бойцева
26.08.2017

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Мы с мужем с теплотой вспоминаем нашу поездку. Понравилось всё , даже не знаю, что можно выделить . Да, конечно, красота. Когда смотрела фото Алтая, казалось, что таких красок не бывает, это приукрашено, нет, на самом деле всё намного ярче и прекрасней! Это правда, это нужно видеть самой! Это очень здорово! Конечно, и, Катунь ,и вкусная вода из родника, и, лагман , и, очень добрые люди! Большое- большое спасибо Марине , нашему экскурсоводу ! Так комфортно было в поездке, так просто и интересно она обо всём рассказывала , что в дороге усталости совсем не чувствовали, хотя проехали так много ! А как отлично она водит машину! Если можно, передайте , пожалуйста, Марине от нас большой привет и самые добрые пожелания! Алтай – это то место, где хочется бывать снова и снова!


Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты