Запомнилось многое: алтайский Марс, река Катунь на разных участках путешествия, особенно смотровая площадка при слиянии Бии и Катуни. Интересен сам Чуйский тракт. Конечно Чемал (ГЭС и остров Патмос). Виды заснеженных вершин в Курайской степи. Нам ОЧЕНЬ по

Татьяна Потупчик
25.06.2017

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Запомнилось многое: алтайский Марс, река Катунь на разных участках путешествия, особенно смотровая площадка при слиянии Бии и Катуни. Интересен сам Чуйский тракт. Конечно Чемал (ГЭС и остров Патмос). Виды заснеженных вершин в Курайской степи.
Нам ОЧЕНЬ повезло с экскурсоводом - Плотниковой Людмилой Михайловной. Это удивительный и интереснейший человек, мы от неё много узнали. 
По мере продвижения к Кош-Агачскому району еда становилась всё вкуснее :)
Приятно удивили условия размещения, такого комфорта не ожидали в столь удалённых районах.
Алтай завораживает. В будущем хотелось бы приехать ещё раз, вновь проехать по Чуйскому тракту, посетить Телецкое озеро и Чулышман. 


Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты