В той поездке всё сложилось: и погода, и коллектив, и настроение

Наталья Халатян
08.09.2017

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Это правда были незабываемые дни. В наступающем году вновь хотим вернуться на Алтай. Зацепило.

Вопрос о самых ярких впечатлениях поставил в тупик. Не потому что их было мало. Потому, что каждое воспоминание – яркое. Ну, скажите, как не написать о природе??? До сих пор в ушах плеск воды в Катуни. Как не вспомнить нашего гида Галину??? Люди поразили на Алтае. Очень открытые, свободные, умные и очень любящие свой край.

Большое впечатление рафтинг произвёл. А ещё церковь на Патмосе. С необыкновенной атмосферой, которую не в каждой церкви ощутишь. И верёвочный мост. А какой отличный музей в Горно-Алтайске (это я как музейный работник говорю).

Не могу не сказать об организации нашего отдыха. Огромная благодарность Эквесто. Вы нам открыли мир Алтая.

А вот ещё одно. Я открыла для себя на Алтае чабрец. Мы его там собирали и чай заваривали. Приехала домой, и меня постигло разочарование: у нас, в Средней полосе, чабрец вообще пахнет не так.

В той поездке всё сложилось: и погода, и коллектив, и настроение. В последний вечер радуга была. Сняли на телефон. Я до сих пор на неё любуюсь. И фотографии из телефона из Алтая не удаляю. Регулярно просматриваю. Потому что там было хорошо!


Другие отзывы об этом туре

Анна Маршал
20.08.2015
Тур был волшебным! Алтай - республика чудес) Каждый день был наполнен и насыщен новыми впечатлениями!! Даже местные жители соглашались, что в этом туре предусмотрены наиболее интересные для первого знакомства с Алтаем места!) Немного сложным показался день на Каракольских озерах - оказалось пройти пешком 8км в одну сторону- это сначала 8 км все время ВВЕРХ по корням и камням)) а затем - ВНИЗ! и вс...
Впечатления от тура: Восторг!
Ольга Мишина
04.08.2015
Понравилось все, трудно выделить что то определенное.Отдельная благодарность Машеньке Шулеповой. По этому туру нареканий нет.
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты