С гостиницами был почти анекдот.

Геннадий Кулаков
13.07.2017

  • Общее впечатления: Восторг!

Отзыв

Отзыв о туре (этнотур)

Программа тура не разочаровала, но иногда представлялась скучноватой.Видимо, из-за длитльных переездов и отсутствия сколько-нибудь значимых  этно туристических объектов, кроме чарующей природы, она компенсировала этот недостаток.

Организация тура была на высшем уровне, во многом благодаря усилиям гида сопровождающего Людмилы Михайловны и водителя Александра. Вежливы, позитивны, готовые в любой момент придти на помощь, рассказать, посоветовать, подать руку, поднести вещи, учитывая то, что в группе был малоподвижный турист. Одним словом - профессионалы своего дела. И огромное им за это спасибо.
Но: гид и водитель  - лицо фирмы. И было неловко наблюдать в каких условиях они прибывали. Питание простенькое, проживание - спартанское, чувствовалось, что экономия для фирмы. В этом плане они выглядели несколько непрезентабельно. А должно быть иначе. Особенно водитель. Весь день за рулем. Один. На такой сложной трассе. Питался непонятно где и непонятно чем. Ночевал в машине. Разве это отдых? А наша безопасность зависела от него на дороге.

С гостиницами тоже почти анекдот. Впервые столкнулась с тем, что на входе надо разуваться, говорить шепотом. В душе плакат “Перед душем пописайте в унитаз”. Нормально. Но это уж другая история.  

С Уважением, В. Болотов.

3.jpg

Отзыв болотов (2)

Отзывы о гидах гиде

Гид: Людмила Плотникова Михайловна , Гид

Впечатление от гида:

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты