Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 13 – 19 мая 2018

Светлана Зинченко
31.05.2018

  • Общее впечатления: Восторг!
  • Условия проживания: Восторг!
  • Питание: Восторг!
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Республику Горный Алтай. На Алтай приехала впервые.
Заказала тур заранее, но желающих на данные даты больше не оказалось, так что тур стал индивидуальным. Огромное спасибо компании Эквесто, что тур состоялся, независимо от количества участников.

Алтай, конечно, покорил. Покорил своей восхитительной природой, величием гор , степей, красотой рек, особенно Катунь, хотя и не бирюзовая в данное время года. За неделю смогла увидеть и красоту склонов, покрытых цветущим маральником, и обилие цветущей черёмухи, и снег на Семинском перевале. Ни слова, ни фото не могут передать всю красоту природы Алтая. Это обязательно нужно увидеть своими глазами. Ещё Горный Алтай- это не только красота и величие природы, но и люди, живущие здесь и безмерно любящие свой край. Мне удалось познакомиться в с. Верх-Уймон с Раисой Павловной. Её рассказ о жизни и быте старообрядцев, притчи и поговорки завораживают. Хочется слушать и слушать.
Приезжайте в Горный Алтай, вы не пожалеете!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Марина Владимировна

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Отдельное спасибо хочу сказать своему гиду и водителю, в одном лице - Марине Владимировне. Это интеллигентный и тактичный человек, человек любящий и знающий свой край, умеющий интересно и доходчиво донести информацию до слушателя. На протяжении всего маршрута она окружала своим вниманием и заботой. Очень аккуратный водитель, с которым не пугало преодоление бездорожья и перевалов. Спасибо Вам, Марина Владимировна!

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты