Отзыв о туре «#Авантюро. Максимально полные впечатления от Алтая за один приезд», 17 – 24 июня 2018

Olga Drozdova
15.09.2018

  • Общее впечатления: Восторг!
  • Условия проживания: Понравилось
  • Питание: Восторг!
  • Об организации: Понравилось

Отзыв

С Алтая вернулись в конце июня и до сих пор впечатления такие яркие, что не только не угасают, но и разжигают желания поскорей туда вернуться и пройти по тем местам, в которых ещё не побывали. Путь наш был долгий- из Бельгии и с «Эквесто» добрались мы почти до границы с Монголией. Очень интересный тур и хорошая команда: экскурсовод Галина, влюбленная в свой край, прекрасный водитель Александр, оператор-энтузиаст Дима. Алтай -это не только красота природы, это и красивые душой люди. До новых встреч на Алтае!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Галина Карпунина , Гид

Впечатление от гида:
Хорошая команда: экскурсовод Галина, влюбленная в свой край, прекрасный водитель Александр, оператор-энтузиаст Дима

Другие отзывы об этом туре

ВИКТОР КОНОНЕНКО
05.07.2018
Неделю как дома, а поездка в ГОРНЫЙ АЛТАЙ не отпускает.  Удивительный, сказочный край! Казалось в нашем возрасте удивляться нечему, а вот АЛТАЙ удивил. Уникальным разнообразием природы и душевной теплотой местного населения. Нам встречались, только ДОБРЫЕ люди и очень повезло с командой. Спасибо организатору «Эквесто» за столь содержательный и разнообразный ознакомительный тур - АВ...
Впечатления от тура: Восторг!
Мария Хрузина
10.01.2018
Настоящая сибирская зима вдарила по нашим впечатлениям, оставив положительный след на наших впечатлениях! Было холодно, но было невероятно! Отчет о поездке тут.
Впечатления от тура: Понравилось


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты