Эквесто 2019. Планы по трансформации

Автор: Кирьянов Алексей
Эквесто 2019. Планы по трансформации
Вся история Эквесто - это череда транформаций. Они не спонтанные, а планомерные и согласуются с нашим внутренним курсом (как сейчас модно говорить - стратегией).
В 2018 году мы (как обычно) экспериментировали, исследовали и готовились к переходу на плановую следующую ступеньку (и в серии постов расскажу про это). Но начать надо с важного предупреждения.

Мультиактивный тур и Этнотур будут закрыты в 2019 году

В 2018 году мы уже проводили #Авантюро и это наш самый лучший продукт на сегодня. А Этнотур и Мультиактивный тур мы оставляли в ассортименте для плавного перехода и подстраховки, ведь эксперимент был рискованным. Но #Авантюро - это логическое развитие всех наших предыдущих туров и всего нашего опыта. Поэтому в 2019 году Этнотур и Мультиактивный тур будут закрыты -  в #Авантюро "внутри" есть и тот и другой тур.

За время работы мы закрыли 30 востребованных маршрутов. Что делать туристам? 

Да, мы ежегодно урезали свой ассортимент. И каждый год сталкивались с тем, что туристы уже запланировали отпуск в тур, который мы перестали проводить. Что делать? 

Во-первых, мы по прежнему можем служить "точкой входа" и порекомендовать проверенного подрядчика по любым направлениям (расскажу про это и про опыт этого года). Альтернативы или добрые советы. Мы понимаем, что наш тур не всем подходит (ценой или, к примеру, нужно восхождение на Белуху), поэтому поможем, чем сможем.

Во-вторых, если вы хотели на Мультиактивный или Этнотур, то можем сделать вам такую комплектацию и программу #Авантюро, что будет почти аналогично.

В-третьих, можем подобрать частного гида, который проведет вам программу наших Мультиактивного или Этнотура.

Что делать тем, кому по цене подходит, но страшновато на #Авантюро?

В этом году нам повезло и туристы на #Авантюро приезжали самые разные - молодые, пожилые, русскоговорящие, не говорящие по русски, женщины, мужчины, полные, худые. И мы смотрели как мы можем работать с каждым из них, особенно в плане нагрузки. И, кажется, опыт получили полезный и теперь понятно как подстраивать программу под разных участников. В общем, на туре есть возможность регулировать нагрузку самостоятельно.



357afb53-6c3e-4b80-ba78-336df8db76a1.png



Дальше, в блоге, я расскажу о проводимых изменениях. Они касаются как туров, так и нашей работы в целом.

Мы считаем, что туры турами (они приходят и уходят, сменяют друг друга), а вот подход к работе как раз и определяет, какими именно они будут. Мы хотим работать хорошо и правильно. И с людьми, которым нравится наш подход.

Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. 

Расскажем подробнее об идее и можно будет поучаствовать в запуске.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Против тренда!
30.10.2018
  • 80
Автор: Кирьянов Алексей
Постепенно сокращая ассортимент туров сталкивались с тем, что туристы уже запланировали поездку, а тура уже нет.
25.10.2018
  • 97
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты