Иностранным клиентам и турагентствам

Автор: Кирьянов Алексей
Иностранным клиентам и турагентствам

1. Теперь иностранным туристам мы можем выдавать приглашения напрямую. Наконец-то наши документы рассмотрены и мы стали оператором въездного туризма. Если вы иностранец и хотите к нам приехать-свяжитесь с нами и мы оформим вам приглашение и туристический ваучер для получения туристической российской визы.

Извините нас за прошедший сезон и доставленные неудобства. За то, что вам пришлось пользоваться услугами посредников и общаться с этими странными людьми.

Dear foreign tourists!

Now we can give invitations (for Visas) directly. Finally, our documents reviewed and we became the operator of inbound tourism. If you are a foreigner and want to come here, contact us and we will give you an invitation and a travel voucher for a tourist Russian visa.

Оur apologies for the past season and inconvenience. 


2. Партнерам и турагентствам. Господа, наш реестровый номер туроператора изменился с ВНТ 011685 на МВТ 013643 (с соответствующим страховым обеспечением). Скоро мы получим бумажные документы на руки и выложим свидетельство на наш сайт.

Генеральный директор Алексей Кирьянов.



Рассылка для тех, кто собирается на Алтай впервые

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это несколько писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.




Вернуться к списку записей


Контакты