Работаем с 5 до 18 мск. Сейчас 10:29 8 800 333-89-25

На месте Заказать звонок

Работаем с 5 до - 18 мск. Сейчас 10:29
Работаем с 5 - 18 мск. Сейчас 10:29.
Задайте вопрос или закажите звонок.

Иностранным клиентам и турагентствам

Иностранным клиентам и турагентствам

1. Теперь иностранным туристам мы можем выдавать приглашения напрямую. Наконец-то наши документы рассмотрены и мы стали оператором въездного туризма. Если вы иностранец и хотите к нам приехать-свяжитесь с нами и мы оформим вам приглашение и туристический ваучер для получения туристической российской визы.

Извините нас за прошедший сезон и доставленные неудобства. За то, что вам пришлось пользоваться услугами посредников и общаться с этими странными людьми.

Dear foreign tourists!

Now we can give invitations (for Visas) directly. Finally, our documents reviewed and we became the operator of inbound tourism. If you are a foreigner and want to come here, contact us and we will give you an invitation and a travel voucher for a tourist Russian visa.

Оur apologies for the past season and inconvenience. 


2. Партнерам и турагентствам. Господа, наш реестровый номер туроператора изменился с ВНТ 011685 на МВТ 013643 (с соответствующим страховым обеспечением). Скоро мы получим бумажные документы на руки и выложим свидетельство на наш сайт.

Генеральный директор Алексей Кирьянов.





Вернуться к списку записей


Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


И переходим на новый стиль.
30.11.2017
  • 140
Разбираем на примерах
23.11.2017
  • 306

Спросите — мы ответимВопрос-ответ


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты