Как мы решаем проблемы с едой

Автор: Кирьянов Алексей
Как мы решаем проблемы с едой

В наших турах было «все включено».

Мы составляем комплектацию так, чтобы туристу не надо было брать с собой деньги. Наш ориентир при разработке программ – никаких дополнительных расходов. Конечно, турист всегда найдет куда потратить, сувениров закупить или меда, но по программе мы все включаем.

У нас путешествия с преодолением огромных расстояний, а кафе и гостиницы – они не наши, а наших партнеров (это не классическое турецкое «все включено», когда отелем, кафе и инфраструктурой владеет один оператор).

И все бы ничего, но вот вопрос с питанием идеально решить не получается. Мы заказываем комплексные обеды в кафе, которые проезжаем. А еда не всем подходит, вегетарианцы, худеющие, и прочие – запросов на специальную еду все больше и больше. Шведские столы на Алтае не практикуют.

2016-11-03 08-09-19.JPG

Поэтому сейчас в турах, там где это возможно, можно купить тур без питания. Мы, со своей стороны, гарантируем, что привезем в кафе, гостиницу, магазин, где можно будет покушать за деньги, самостоятельно выбрав блюда или взять продукты и поесть в гостинице.

Выглядит это вот так:

Screen Shot 2017-05-13 at 10.57.09.jpg

Вторая категория – это малоедящие. Например, пожилые люди. Они нам прямо говорят «мне ваша куча еды не нужна, завезите в магазин, возьму кефира». Притом, что в гостиницах часто есть кухня и можно себе готовить диетическую еду, скажем варить каши.

2016-10-03 13-41-33.JPG

Поэтому, если вы привередливы в еде или мало едите, то вполне можно брать без питания. Голодными не останетесь, в кафе или магазины мы заезжаем регулярно.

Бесплатная книга-рассылка "Секреты отдыха на Алтае 2019"

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это 20 писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Сегодня расскажу историю про второй, третий, пятый раз на Алтае. Вы, скорее всего, не были еще ни разу, но тут надо бы предупредить).
15.05.2019
  • 492
Автор: Кирьянов Алексей
Узнали тут недавно, что те, кто давно за нами следит, а самое главное собирались в тур, были удивлены изменениям, а порой и ценам)).
Объясню про суть предложения, намерения, цены и про отличия от того, что есть на алтайском рынке сейчас.
21.04.2019
  • 565
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты