Блог

Автор: Кирьянов Алексей
Как современные технологии (с трудом) работают на Алтае

Сейчас на турах мы тестируем улучшения:

– Онлайн с туров. Это публикация фото и видео, которые мы получаем в реальном времени из путешествий. Как это выглядит можно посмотреть тут: https://vk.com/feed?q=%23СейчасНаТуреЭквесто§ion=search

Публикация фото-дело добровольное и только с вашего согласия. В нашем договоре есть специальное приложение, которое можно не подписывать и тогда мы сделаем все, чтобы вы не попали в кадр и никуда не были выложены.

– Внедряем “бесплатную связь с домом”. У многих туристов невыгодные условия роуминга, поэтому на туре у гидов начали появляться телефоны, с которых можно звонить по РФ или принимать звонки.

На Алтае до сих пор куча мест, где связи просто нет. Не ловит, нет вышек. Или есть, но только голосовая, без интернета. Приспосабливаемся) Все, что связано на Алтае со связью и интернетом, работает с трудом. К примеру, это фото от 3-го мая, мы получили только сейчас)

Бесплатная книга-рассылка "Секреты отдыха на Алтае 2019"

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это 20 писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Опытный гид, который давно работает в туризме, часто обладает навыками, с которыми может провести тур от начала и до конца. Особенно это касается моно-туров, с одной преобладающей активностью, например, сплав по реке, конный тур или автоэкскурсионный.
18.02.2019
  • 9
Автор: Кирьянов Алексей
Как (наконец-то) перевести сайт
14.02.2019
  • 27
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты