Хроники мопед-тура. День 6. Финальный день

Автор: Кирьянов Алексей
Хроники мопед-тура. День 6. Финальный день

Эх, заканчиватется мопед-тур. Участники сроднились с мопедом и стали мастерами вождения. Сегодня предстоит преодолеть Семинский перевал и добраться до начальной точки маршрута (турбаза в селе Манжерок). Едем в предвкушении прощального ужина и бани)

Ранний подъем, завтра и упаковка вещей

Едем быстро и вот уже обед перед Семинским перевалом

Семинский дался тяжело, но мопеды заехали без происшествий

Так как сокрость движения существенно возрасла, к 4 часам дня мы были уже в конечной точке. Путешествие удалось на славу и надеюсь запомнилось)



Бесплатная книга-рассылка "Секреты отдыха на Алтае 2019"

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это 20 писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Сегодня расскажу историю про второй, третий, пятый раз на Алтае. Вы, скорее всего, не были еще ни разу, но тут надо бы предупредить).
15.05.2019
  • 301
Автор: Кирьянов Алексей
Узнали тут недавно, что те, кто давно за нами следит, а самое главное собирались в тур, были удивлены изменениям, а порой и ценам)).
Объясню про суть предложения, намерения, цены и про отличия от того, что есть на алтайском рынке сейчас.
21.04.2019
  • 483
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты