Работаем с 5 до 18 мск. Сейчас 11:33 8 800 333-89-25

На месте Заказать звонок

Работаем с 5 до - 18 мск. Сейчас 11:33
Работаем с 5 - 18 мск. Сейчас 11:33.
Задайте вопрос или закажите звонок.

Рубежи развития

Рубежи развития
С сегодняшнего дня тур на нашем сайте можно купить без помощи менеджеров. Долго к этому шли, а это сильно улучшает обслуживание.

Эквесто развивается годовыми циклами. Меняются туры, улучшаются программы, проходит набор новых сотрудников. Есть периоды затишья, есть горячий сезон.

А фоном идет непрерывный процесс доработки сайта, его содержимого и процессов общения с клиентами. Сайт у нас не только продает, а отвечает за ведение клиентов, за их подготовку к туру, за информирование и за обслуживание.

Хороший тур делается на 95% до самого тура. Подготовка важнее проведения. Как подготовка туриста, так и подготовка тура, гида и снаряжения.

Все начинается с первого визита на сайт — как мы рассказываем о туре, как общаемся, насколько готовим туриста, какие фото показываем. После заказа продолжается––какие мы шлем письма, как объясняем дорогу к нам, какой составляем договор. Все это еще до тура дает определенный настрой, от которого зависят впечатления(расскажу позже почему так).

Сегодня вечером уже несколько клиентов заказали и оплатили самостоятельно. Менеджеру не надо было составлять договор и отправлять его клиенту, а клиенту согласовывать и писать письмо в ответ. Не надо было создавать счет на оплату, а клиенту писать “я оплатил”. Экономия времени туриста зашкаливает)

В следующих постах расскажу про честность, процессный подход, узкие места бизнеса и “невтюхивательный” маркетинг. Это все связано.



Вернуться к списку записей


Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


И переходим на новый стиль.
30.11.2017
  • 159
Разбираем на примерах
23.11.2017
  • 323

Спросите — мы ответимВопрос-ответ


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты