"Алтай 2018. Инструкция по применению" уходит в отпуск

Автор: Кирьянов Алексей
"Алтай 2018. Инструкция по применению" уходит в отпуск

Мы давно рассказываем про Алтай: наш личный опыт, опыт гидов, наблюдения, советы. В 2015 году это всё вылилось в информационную рассылку "Секреты отдыха на Алтае", в 2016 году, в дополнение к рассылке выпустили специальную книгу. А в 2017 году это всё устарело и мы решили вернуться к формату больших информационных писем.

Screenshot 2018-06-29 at 18.34.05.png

Осенью 2017 года засели переписывать всё заново. С нуля переписали наши письма, переоформили, сделали опросы, добавили ссылки на важные ресурсы.

В итоге получилось 25 писем-статей, которые рассказывают про Алтай и путешествия по нему "Алтай. Инструкция по применению". Были статьи и с приглашенными авторами. Кто не читал - рассылка тут (в ней нет рекламы наших услуг, старались рассказывать максимально непредвзято, выпуски приходят раз в неделю по воскресеньям, если надоест - можно отписаться в одно нажатие).

Но со временем появилась еще одна рассылка. В ней мы рассказывали про идеологию нашего нового тура #Авантюро. И я сам удивился, когда увидел, что там уже 17 писем).

И вот с началом активного сезона мы уходим в рассылочный отпуск до осени. Те, кто подписался - получат все письма, а те кто уже получили - спасибо, что читали и проходили опросы. Через рассылку прошли уже 3000 человек, надеюсь, вам было интересно)


Screenshot 2018-06-29 at 18.32.07.png

Теперь мы будем вести онлайны в соцсетях (в основном это Инстаграм, но дублируем в Вконтакте и Фейсбуке) и писать посты туда.


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. 

Расскажем подробнее об идее и можно будет поучаствовать в запуске.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Против тренда!
30.10.2018
  • 64
Автор: Кирьянов Алексей
Постепенно сокращая ассортимент туров сталкивались с тем, что туристы уже запланировали поездку, а тура уже нет.
25.10.2018
  • 91
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты