Эквесто меняется-2017. Создаем лучший тур для первого посещения Алтая

Автор: Кирьянов Алексей
Эквесто меняется-2017. Создаем лучший тур для первого посещения Алтая

На Алтай впервые. Как посмотреть и попробовать как можно больше за один приезд?

Те кто едут на Алтай впервые, сталкиваются с проблемой – что выбрать, чтобы получить максимум впечатлений и "почувствовать" настоящий Алтай. Прилет на Алтай недешев, поэтому хочется за один раз посмотреть и попробовать как можно больше. Ехать, так ехать!

С 2009 года мы экспериментировали с маршрутами (24 новых программы с 2013 года) и собирали разные отзывы. И теперь мы можем с полной уверенностью предложить такую поездку, которая не заставит тех, кто посещает Алтай впервые, сожалеть о выборе именно этого тура, а не какого-то другого.

IMG_7011.jpg

Алтай большой. Как обычно решалась проблема выбора?

Многие до сих пор ее никак не решают. Вот вам 100500 туров, говорят они, выбирайте: конные, водные, пешие, автотуры и так далее. Что если я хочу попробовать разное? Можно выбрать “конно-водный” или "пеше-водный". Это нормальный подход, но задачу “прочувстствовать Алтай” не всегда решает.

Screen Shot 2017-06-26 at 09.44.22.jpg

Как ее решали мы?

Мы разрабатывали обзорные и мультиактивные туры. Программы строились так, чтобы был баланс между экскурсиями, активностями и отдыхом. И был больший охват Алтая. К 2017 году у нас осталось два таких взаимодополняющих тура-хита, Мультиактивный тур и Большой Алтайский Этнотур.


Но это не подходило

Почему? Потому что не решало главную задачу – получить именно максимум впечатлений от Алтая. Этнотур был больше экскурсионным и без физических активностей, а Мультиактивный тур не захватывал отдаленные районы. К тому же оставался непосещенным наисочнейший участок Алтая – Чулышманская долина.

Проблема выбора тоже оставалась. Мультиактивный тур очень интересный и разнообразный, а Этнотур позволяет посмотреть почти весь Алтай. Стоимость почти одинакова, продолжительность тоже. Что выбрать, один или другой? Туры специально создавались такими, чтобы программы не пересекались. Дилемма... 

equesto_etnotur11.JPG

И каково решение?

Мы готовим программу, которая будет идеально подходить тем, кто первый раз едет на Алтай и хочет попробовать и узнать его по максимуму. При этом хотим сохранить баланс по насыщенности, активностям, безопасности и охвату. У нас будет всего один тур для тех, кто едет впервые.

equesto (20).jpg

Что в ней нового?

Мы хотим, чтобы в путешествии вы не только посмотрели огромный Алтай, но и попробовали наши лучшие активности - рафтинг, лошадей, прогулки по горам. Познакомились с современным алтайским бытом и культурой. Почувствовали дух приключений, который сопровождает алтайские путешествия.

Следующих постах мы об этом подробно расскажем. Можно будет посмотреть как страница тура будет обрастать деталями, расскажем о нововведениях. Задача, которую мы перед собой ставим – сделать лучшую программу для первого посещения Алтая. 

LxnqQWxSlzw.jpg


Хотели бы поехать в такой?

Если вам это интересно, то поставьте в комментарий "+" и мы будем сообщать вам о новых постах.


Рассылка для тех, кто собирается на Алтай впервые

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это несколько писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Продолжаем развивать тему "максимальные впечатлений за сжатые сроки" и открываем раздел, который в этом поможет.
19.11.2018
  • 136
Автор: Кирьянов Алексей
Постепенно сокращая ассортимент туров сталкивались с тем, что туристы уже запланировали поездку, а тура уже нет.
25.10.2018
  • 155
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты