Цикл статей для тех, кто впервые собирается на Алтай

Автор: Кирьянов Алексей
Цикл статей для тех, кто впервые собирается на Алтай
Про Алтай сделано уже немало путеводителей, сайтов-справочников, приложений-гидов. В них всё хорошо и подробно описано, но это как плюс, так и минус. Плюс — вы ничего не пропустите. Минус — на практике как раз можно упустить важное, потому что объем информации слишком велик и требует больших временных затрат, чтобы разобраться.

Для вас наш подход может не подойти, потому что он немного другой — несколько лет мы вели рассылку, но писали так, как если бы писали другу — кратко, по делу и, конечно же, это было личное мнение (отзывы  о рассылке).

Некоторые письма были более полезны, некоторые менее. В каждом письме был опрос, после рассылки тоже был опрос. В итоге выбрали несколько самых полезных статей, отредактировали, актуализировали и сделали из них "Точку входа" — раздел, для тех, кто собирается на Алтай впервые.



357afb53-6c3e-4b80-ba78-336df8db76a1.png



В чем главное отличие путеводителя от личного письма? В том, что путеводитель обычно пишется "на все времена, для всех и от всех", а письмо — конкретному человеку, в конкретные даты и конкретным автором, со своим опытом и взглядом. Поэтому информация может сильно отличаться. Именно так в "Точке входа". Писался он в разное время, разными авторами и на основе их опыта. Мнения там личные, на истину в последней инстанции не претендующие, рассказывающие так, как видел автор на момент написания . Над выпусками в разное время работали: Виталий Тырышкин, Анжелика Цветенберг, Дмитрий Ронин, Татьяна Зяблицкая, Екатерина Шевелева (ну и я, как выпускающий редактор). Замечания, дополнения, рекомендации и идеи по улучшению пишите мне на ak@equesto.ru.

Бесплатная книга-рассылка "Секреты отдыха на Алтае 2019"

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это 20 писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Сегодня расскажу историю про второй, третий, пятый раз на Алтае. Вы, скорее всего, не были еще ни разу, но тут надо бы предупредить).
15.05.2019
  • 408
Автор: Кирьянов Алексей
Узнали тут недавно, что те, кто давно за нами следит, а самое главное собирались в тур, были удивлены изменениям, а порой и ценам)).
Объясню про суть предложения, намерения, цены и про отличия от того, что есть на алтайском рынке сейчас.
21.04.2019
  • 532
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты