Цикл статей для тех, кто впервые собирается на Алтай

Автор: Кирьянов Алексей
Цикл статей для тех, кто впервые собирается на Алтай
Про Алтай сделано уже немало путеводителей, сайтов-справочников, приложений-гидов. В них всё хорошо и подробно описано, но это как плюс, так и минус. Плюс — вы ничего не пропустите. Минус — на практике как раз можно упустить важное, потому что объем информации слишком велик и требует больших временных затрат, чтобы разобраться.

Для вас наш подход может не подойти, потому что он немного другой — несколько лет мы вели рассылку, но писали так, как если бы писали другу — кратко, по делу и, конечно же, это было личное мнение (отзывы  о рассылке).

Некоторые письма были более полезны, некоторые менее. В каждом письме был опрос, после рассылки тоже был опрос. В итоге выбрали несколько самых полезных статей, отредактировали, актуализировали и сделали из них "Точку входа" — раздел, для тех, кто собирается на Алтай впервые.



357afb53-6c3e-4b80-ba78-336df8db76a1.png



В чем главное отличие путеводителя от личного письма? В том, что путеводитель обычно пишется "на все времена, для всех и от всех", а письмо — конкретному человеку, в конкретные даты и конкретным автором, со своим опытом и взглядом. Поэтому информация может сильно отличаться. Именно так в "Точке входа". Писался он в разное время, разными авторами и на основе их опыта. Мнения там личные, на истину в последней инстанции не претендующие, рассказывающие так, как видел автор на момент написания . Над выпусками в разное время работали: Виталий Тырышкин, Анжелика Цветенберг, Дмитрий Ронин, Татьяна Зяблицкая, Екатерина Шевелева (ну и я, как выпускающий редактор). Замечания, дополнения, рекомендации и идеи по улучшению пишите мне на ak@equesto.ru.

Рассылка для тех, кто собирается на Алтай впервые

9 - Edited (2).pngЕсли вы собираетесь на Алтай, то скорее всего начали по крупицам собирать информацию по интернету: как, что, где, сколько стоит, маршруты, брони, достопримечательности, туры. И это большой труд и затраты времени.

Наша рассылка — это несколько писем плотной структурированной информации, ссылки на проверенные места и ресурсы, ответы на вопросы.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Против тренда!
30.10.2018
  • 165
Автор: Кирьянов Алексей
Постепенно сокращая ассортимент туров сталкивались с тем, что туристы уже запланировали поездку, а тура уже нет.
25.10.2018
  • 159
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Контакты