Максимально полные впечатления от Алтая
для тех, кто едет впервые. С гарантиями

Работаем с 5 до 18 мск. Сейчас 13:05 8 800 333-89-25

На месте Заказать звонок

Работаем с 5 до - 18 мск. Сейчас 13:05
Работаем с 5 - 18 мск. Сейчас 13:05.
Задайте вопрос или закажите звонок.

Туры на Алтай из Москвы в 2017 году

Туры на Алтай из Москвы в 2017 году

Алтай предлагает все виды отдыха, о которых вы мечтаете. Расстояние от шумного мегаполиса до нетронутой природы преодолевается за 4 часа полёта на самолете. Очень быстро вы окажетесь среди дикой тайги, горных озёр, искрящихся вершин, цветущих лугов. «Алтай» означает «золотой», его, и правда, можно сравнить с ценным самородком. Каждый турист здесь становится богаче, приобретая редкие впечатления. Увидеть всё самое интересное на Горном Алтае вам позволят самостоятельные и организованные туры из Москвы, которые можно выбрать в столичных или местных агентствах.

Посмотрите налево, посмотрите направо

Экскурсионные туры на Алтай из Москвы в 2017 году будут популярны по-прежнему, это правило без исключений. Культурное и историческое наследие республики охраняется ЮНЕСКО. Оно уникально, самобытно, поэтому интересует любознательных туристов всего мира. Здесь есть подлинные сокровища, среди которых древние артефакты и природные «жемчужины». Наскальные рисунки первобытных людей и высочайшая гора Сибири, скифские могильники и одно из самых глубоких в мире озёр, полотна Рериха и пейзажи плато Укок — это только небольшая часть местных богатств, полный список намного длиннее.

на Алтай из Москвы, туры из Москвы

Любая экскурсия на Алтай из Москвы — это новый опыт, впечатления, знакомства. Весь план путешествия будет известен вам заранее, в подробностях, поэтому неожиданных сюрпризов не появится. Разве что сам Горный Алтай решит "побаловать" природной аномалией «не по графику». Например, приехав в марте посмотреть замерзшие водопады, увидеть их пробуждение. Природа здесь — хозяйка, любит показать свой нрав. Плюс организованного путешествия как раз в том, что гиды учтут возможные форс-мажоры, смогут вовремя скорректировать маршрут и программу тура.

Появились и постепенно становятся регулярными тематические туры на Горный Алтай из Москвы. Сюда всё чаще приезжают увлечённые фотографы, желающие сделать редкие кадры, или любители йоги, нашедшие уникальные «места силы» для медитаций на природе. Живописные виды, уединение, особая энергетика этих мест — повод отыскать единомышленников, сделать паузу в круговерти ежедневных дел и отправиться в путь.

Покорителям вершин и круч

Больше всего сюда приезжает активных туристов. Тех, кто не любит сидеть на месте, особенно в отпуске. Экстремальные туры на Алтай из Москвы — любимый вид отдыха для сильных духом жителей столицы. Такие маршруты пользуются популярностью во все сезоны. Любителей сложных походов, сплавов, восхождений сюда привлекает возможность лично испытать сюрпризы дикой природы, самостоятельно добраться до заповедных мест, получить необычный опыт. Активные туры в Горный Алтай из Москвы собирают опытных и начинающих рафтеров, альпинистов, спелеологов со всей страны.

на Алтай из Москвы, туры из Москвы

Не все, кто решился купить именно активный тур на Алтай, будут преодолевать пороги максимальной категории сложности или участвовать в других экстремальных развлечениях. Активно отдохнуть тут могут даже дети и пенсионеры. Как и все те, кто любит ходить, сплавляться, ездить верхом и на лыжах, путешествовать на велосипедах или квадроциклах. Просто стоит заранее подобрать нагрузку под свои возможности и представление об идеальном отпуске.

За сибирским здоровьем

Климат Горного Алтая отлично подходит для курорта, его даже сравнивают со швейцарским. Погода здесь часто балует местных жителей и приезжих гостей солнышком, барометрическое давление не «скачет», остальные природные факторы тоже благоприятны и оказывают целебный эффект. Просто идеальные условия для восстановления сил после утомительных будней, целый комплекс для укрепления иммунитета. Выгодно купить специализированный оздоровительный тур на Алтай прямо из Москвы. Это позволит вам спокойно выбрать самый подходящий вариант, чтобы получить максимум пользы от отпуска здесь, даже небольшого. Дары алтайской природы — полная кладовая здоровья. Пантовые ванны, целебные грязи, местный мёд, лекарственные растения — все это продукты локальные, нигде больше не встречающиеся. Приобрести путёвки в санатории и пансионаты Алтая из Москвы удобно и недорого, ведь вы совершаете покупку «напрямую», без посредников.

на Алтай из Москвы, туры из Москвы

Отпуск без спешки или экспресс-поездка

Расстояние от столицы России до Алтая позволяет приезжать в горный край намного чаще, чем один раз в год. Даже если у вас нашлась всего пара дней, чтобы отдохнуть, не отказывайте себе в удовольствии провести их среди чудесной алтайской природы. Популярны у жителей Москвы продолжительные каникулы здесь, а также туры выходного дня.

Особенно активно их покупают весной и летом. В марте есть шанс успеть насладиться зимними развлечениями, закрыть горнолыжный сезон или укрепить организм, ослабевший за зиму. Майские праздничные дни много лет подряд совпадают с цветением маральника — самым ярким природным событием в республике.

mangerok.jpg

7-14 дневные маршруты охотнее раскупают летом и в конце декабря. Встретить Новый год на Алтай прилетают из Москвы организованные группы и туристы-одиночки. В это время тут «высокий сезон», без компании никто не останется. Выбрать и приобрести путёвку на Алтай из Москвы лучше как можно раньше, предварительное бронирование всегда позволяет прилично сэкономить.

Отдых по карману

Самая выгодная стоимость путёвки на Алтай из Москвы в межсезонье. Февраль-март — подходящие месяцы для бюджетного знакомства с местными достопримечательностями. Уже нет зимней стужи, поэтому ничто не помешает проводить много времени на свежем воздухе. Стандартный 7 дневный тур на Алтай из Москвы с перелётом обойдется в 30 тысяч, двухнедельные будут вдвое дороже. Такая цена включает в себя стоимость билетов, которые туристы покупают самостоятельно, плюс полный пакет услуг на отдыхе: транспорт, жилье, питание, экскурсионное обслуживание. Шикарные виды, целебный воздух, дары алтайских лесов вы получаете совершенно бесплатно. Средняя цена туров на Алтай из Москвы позволяет приобрести целый пакет услуг за весьма умеренные деньги.

Готовь сани летом

Самостоятельно купить тур на Алтай можно из Москвы. На сайтах столичных турфирм представлены разные маршруты, каждый из них по-своему интересен. По подробному описанию легко представить программу, её насыщенность, а также уровень комфорта бытовых условий. «Палаточный» тур — классика, а вот отдых по системе «всё включено» — современное новшество. Это вариант просто создан для тех, кто хочет провести отпуск на природе, но не готов ради неё отказаться от благ цивилизации.

Купить готовый тур на Алтай из Москвы с авиаперелётом вряд ли удастся, по причине того, что чартерные рейсы не летают, только несколько рейсов регулярных авиалиний. Большинство путёвок агентства путешествий продают без билетов. Плюс в этом тот, что у вас появляется возможность самостоятельно подыскать вариант с выгодной ценой.

Выбирайте его по вкусу, приезжайте на Алтай. Мы гарантируем, что вы не только не пожалеете, а непременно захотите вернуться сюда снова!



Вернуться к списку записей


Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Катунская ГЭС гораздо реже попадает на радар путешественников. Что же такое Катунская ГЭС?
26.08.2017
  • 869
Запись о туре: «Большое летнее приключение. Лучший тур для первой поездки на Алтай»
В этом посте мы начнем собирать все то, без чего впечатления от Алтая будут неполными. Пост будет обновляться и дополняться, со временем приобретет свою структуру.
16.08.2017
  • 1296

Спросите — мы ответимВопрос-ответ


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты