[Подготовка] Авантюро. Новинки запасного питания — Эквесто | Максимально полные впечатления от Алтая [Подготовка] Авантюро. Новинки запасного питания — Эквесто | Максимально полные впечатления от Алтая

[Подготовка] Авантюро. Новинки запасного питания

На Алтае многие вещи в туризме устоялись. Зачем что-то менять, если 20 лет ели тушенку, и варили на костре "макароны по флотски"? Но мир не стоит на месте и постоянно появляется что-то новое. 

Если попадается что-то интересное из новинок, то пробуем и что-то внедряем. Проектируя новую схему питания в Авантюро, решили попробовать в одну из "ачивок" включить готовую автономную еду. 

Для такого часто используют армейские сухпайки, но вот на вкус они очень на любителя (с расчетом, что голодный солдат всё съест). 

Насколько вкусна современная консервированная еда? Раздали на тест, скоро узнаем).

Это самостоятельный квестик: засовываешь такой пакет в автономный беспламенный нагреватель, доливаешь водички, ждешь минут 15  - готово.


Предыдущие посты про #Авантюро:
От автора

Еда на Алтае — мощный пласт впечатлений. С ней связаны быт, традиции, экономика, образ жизни. И мы хотим не просто показать это из окошка, а дать попробовать, а лучше даже дать поучаствовать в процессе. И консервированная еда — это основа алтайского туризма. Весь тур ей питаться не надо конечно, но попробовать (по желанию конечно), стоит.

Собираетесь на Алтай впервые?

Специальная рассылка для тех, кто собирается на Алтай в первый раз. Без рекламы.

Помогаем разобраться как не попасть впросак. Рассказываем об уловках туроператоров, скрытых расходах, безопасности.
Выходит 10 лет и уже сэкономила деньги и время тысячам людей.