Максимально полные впечатления от Алтая
за один приезд
Контакты

Работаем с 6 до 15 мск. Сейчас 3:40 +7 495 118-32-29

Звоните завтра или закажите звонок

Работаем с 6 до - 15 мск. Сейчас 3:40
В офисе никого нет. На Алтае уже 7:40 , а мы работаем с 10 до 19 (разница с Москвой — 4 часа). Закажите звонок или напишите — завтра мы с вами свяжемся.
Пишите в мессенджеры
Работаем с 6 - 15 мск. Сейчас 3:40.
Задайте вопрос или закажите звонок.

В офисе никого нет. На Алтае уже 7:40 , а мы работаем с 10 до 19 (разница с Москвой — 4 часа). Закажите звонок или напишите — завтра мы с вами свяжемся.
Пишите в мессенджеры

[Подготовка] Авантюро. Новинки запасного питания

Автор: Кирьянов Алексей
[Подготовка] Авантюро. Новинки запасного питания

На Алтае многие вещи в туризме устоялись. Зачем что-то менять, если 20 лет ели тушенку, и варили на костре "макароны по флотски"? Но мир не стоит на месте и постоянно появляется что-то новое. 

Если попадается что-то интересное из новинок, то пробуем и что-то внедряем. Проектируя новую схему питания в Авантюро, решили попробовать в одну из "ачивок" включить готовую автономную еду. 

Для такого часто используют армейские сухпайки, но вот на вкус они очень на любителя (с расчетом, что голодный солдат всё съест). 

Насколько вкусна современная консервированная еда? Раздали на тест, скоро узнаем).

Это самостоятельный квестик: засовываешь такой пакет в автономный беспламенный нагреватель, доливаешь водички, ждешь минут 15  - готово.


Предыдущие посты про #Авантюро:




357afb53-6c3e-4b80-ba78-336df8db76a1.png



Еда на Алтае - мощный пласт впечатлений. С ней связаны быт, традиции, экономика, образ жизни. И мы хотим не просто показать это из окошка, а дать попробовать, а лучше даже дать поучаствовать в процессе. И консервированная еда - это основа алтайского туризма. Весь тур ей питаться не надо конечно, но попробовать (по желанию конечно), стоит.

«Секреты отдыха на Алтае». Книга для тех, кто едет на Алтай впервые

Алтай — прекрасный, но дикий и непредсказуемый. Чтобы не попасть впросак — потеряться, переплатить, пропустить интересное, съесть не то, — нужно хорошо подготовиться к поездке.

Мы присылаем письма-главы с полезными советами и лайфхаками. 

Никакой рекламы, только полезное и интересное. Пооодписывайтесь!

Подробнее о книге и авторах.

Ещё интересное


В блоге мы пишем советы путешественникам, отвечаем на вопросы, рассказываем про Алтай.


Запись о турах: «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой»
Привет, я редактор Эквесто Дмитрий, два дня был в этнотуре. Пишу пост в блог для тех, кто возможно не следит за нашим инстаграмом - расскажу основное вокруг историй с места событий.
19.05.2018
  • 41
Автор: Ронин Дмитрий
В сезонном бизнесе нет отдыха
12.05.2018
  • 117
Автор: Кирьянов Алексей


Вернуться к списку записей


Спросите — мы ответимВопрос-ответ

Контакты
В офисе никого нет. На Алтае уже 7:40 , а мы работаем с 10 до 19 (разница с Москвой — 4 часа). Закажите звонок или напишите — завтра мы с вами свяжемся.
Пишите в мессенджеры