Максимально полные впечатления от Алтая
для тех, кто едет впервые. С гарантиями

Отзыв о туре «Велотур по Чуйскому тракту», 16 апреля – 22 апреля 2017

Лариса Цверова
15.05.2017

Отзыв

С 16 по 23 апреля участвовала в велотуре по чуйскому тракту. Получила незабываемые впечатления. Не зря Чуйский тракт входит в десятку самых красивых дорог мира. Действительно кругом такая красота, что дух захватывает.

Стоит отметить прекрасную организацию похода. Мы ехали ни о чем не заботясь, просто наслаждались окружающей природой.

Дневные переезды составляли около 50 км. Это расстояние способен преодолеть даже неподготовленный велосипедист. На всем протяжении маршрута дорога проходит по асфальту, но при этом машин встречалось совсем немного.

Рекомендую всем побывать на Горном Алтае. Это одно из самых замечательных мест на Земле.

Оригинал отзыва Вконтакте

2017-05-17_16-24-01.png

Отзывы о гидах гиде

Гид: Сергей Плотников , Гид

Впечатление от гида:
Спасибо "Эквесто" за этот тур нашему гиду Сергею.

Другие отзывы об этом туре

Анастасия Воронкова
03.08.2016
Да, за мою захватывающую велонеделю мне посчастливилось побывать в нескольких временах года. Переезд от снежной и холодной стоянки на Семинском перевале к календарному лету открыл нашему взору виды на такие…просто невероятно крутые зимние Алтайские пейзажи! А потом затуманенные и дождливые горы напоминали мне местами кадры из фильма «Парк Юрского периода». Затем погода наладилась, дорога была пуст...
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Бирюкова
10.05.2015
Сказать понравилось -это ничего не сказать. Восхищение не передать словами! Это надо прочувствовать! Все было восхитительно! Особо можно отметить спуск с Семинского и Чике-Тамаского перевалов, а так же под'ем на Чике-Тамаский перевал! Рекомендую подняться без остановки, чтобы лучше прочувствовать всю прелесть)) Врздух, горы, река, солнце! Хочу отметить остановку на привале " У Мих...
Впечатления от тура: Восторг!


Рассказываем о тонкостях путешествий по Алтаю

Каждую неделю мы пишем полезные и интересные заметки. Например, как подготовиться к пешему походу или что посмотреть на границе с Монголией.

В первом же письме вам придёт мини-книжка, в которой мы рассказываем главное, что должен знать любой планирующий поездку на Алтай. Коротко, но ёмко. К прочтению обязательно.

Планируете вы путешествие сейчас или просто думаете «а почему бы и нет?» — интересно будет в любом случае, обещаем.

Контакты