Отзыв о туре «Сплав по Катуни «Комфортный рафтинг» с ночёвкой на турбазах, 13 – 16 сентября 2017»

Валентина Михеева
16.08.2017

  • Общее впечатления: Восторг!
  • Условия проживания: Восторг!
  • Питание: Понравилось
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Отличный комфортный тур. Программа сформирована гармонично, все тур базы, где мы останавливались с ночевкой, комфортные, на берегу Катуни с прекрасными видами. Питание без изысков, но мы все наедались сполна. Очень порадовал первый день, когда готовили шашлык и шурпу на огне, - очень круто на мой взгляд. Мы как раз познакомились с участниками общего тура с велосипедами. Прекрасно подобранная команда всех участников и наш гид, - нам было максимально комфортно и весело  вместе все дни программы.
Также на мой взгляд хорошая идея совмещать общие организованные туры с интересными событиями, которые параллельно проходят недалеко. Это вносит разнообразие, дополнительный интерес всех участников и уверена будет восприниматься с радостью.
Спасибо =)

Отзывы о гидах гиде

Гид: Александр Калачиков , Гид

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Открытый, коммуникабельный, ответственный и терпеливый =)

Саша, спасибо, что поддержал наш постоянный неудержимый смех и разнообразил наш отдых дополнительными событиями и знаниями об Алтае! К вам хочется возвращаться и я думаю, это самое ценное после посещения новых мест. Удачи и интересных участников всех туров =)

Другие отзывы об этом туре

Анна Маршал
20.08.2015
Тур был волшебным! Алтай - республика чудес) Каждый день был наполнен и насыщен новыми впечатлениями!! Даже местные жители соглашались, что в этом туре предусмотрены наиболее интересные для первого знакомства с Алтаем места!) Немного сложным показался день на Каракольских озерах - оказалось пройти пешком 8км в одну сторону- это сначала 8 км все время ВВЕРХ по корням и камням)) а затем - ВНИЗ! и вс...
Впечатления от тура: Восторг!
Ольга Мишина
04.08.2015
Понравилось все, трудно выделить что то определенное.Отдельная благодарность Машеньке Шулеповой. По этому туру нареканий нет.
Впечатления от тура: Восторг!


Экспериментальная игра для путешественников по Алтаю

Просто путешествовать по Алтаю или что-то еще? Просто посетить достопримечательность или что-то еще?

Мы готовим запустить игру, конкурс, соревнование для тех, кто путешествует по Алтаю. Даты запуска не определены, концепция в разработке, ничего не готово. Но нам понадобятся первые участники для закрытого тестирования. 

Если вам интересно такое – подписывайтесь. Расскажем подробнее об идее и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты