Отзыв о туре «Мультиактивный тур «7 крышесносных зимних дней»», 14 – 21 февраля 2016

Евгения Данилихина
26.03.2015

  • Общее впечатления: Восторг!
  • Условия проживания: Восторг!
  • Питание: Понравилось
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Поездка была замечательная, и я прекрасно помню все детали. 

К сожалению, я приезжала одна, и моей единственной компанией был водитель Александр. Ему большое спасибо, он очень старался.

Запомнился и прекрасный вид на Катунь с балкона, и убийственно сытные завтраки и ужины от семьи из Донбасса, которая обслуживала guest-house, в котором я жила, и прекрасно подготовленный склон на Манжероке, и простор Телецкого озера, и частный зоопарк там же, и покладистая лошадка Белогубка в Эдигане. Остров Патмос совершенно потрясающий. Необычным опытом был моральник и тамошние оздоровительные процедуры. Гуляния народные в сорокоручке (или как-то так называлось это место) были на удивление увлекательные.

Немного удивила еда – все кафе, которые нам встречались были одинаково дешевыми, однотипными и достаточно невкусными. Видимо, необходимость держать максимально низкую цену, вынуждала владельцев этого бизнеса отказываться от всякого творчества… Нигде я не увидела чего-то оригинального или колоритного.

А сам тур был очень интересный, спасибо большое Марии, Александру и Эквесто.

Я писала отзыв на TripAdvisor, и про Эквесто и про Geust house (Эдельвей, кажется, назывался в Соузге).



Другие отзывы об этом туре

Наталья Протазова
09.01.2015
Очень интересный тур, скучать не пришлось! Каждый день насыщен. Время пролетело как один день!
Впечатления от тура: Восторг!
Владимир Моисеенко
09.12.2014
Алтай – это очень красивое место и, если к этому добавить увлекательные приключения, которые сопутствовали нам на протяжении всего тура, то в сумме это дает незабываемый и восхитительный отпуск. Особо отмечу Телецкое озеро, мне оно напомнило норвежские фьорды – одним словом, красота. Всем советую посетить это место. И отдельное, огромное спасибо всем ребятам, кто принимал участие вместе со мной в ...
Впечатления от тура: Восторг!


Экспериментальная игра для путешественников по Алтаю

Просто путешествовать по Алтаю или что-то еще? Просто посетить достопримечательность или что-то еще?

Мы готовим запустить игру, конкурс, соревнование для тех, кто путешествует по Алтаю. Даты запуска не определены, концепция в разработке, ничего не готово. Но нам понадобятся первые участники для закрытого тестирования. 

Если вам интересно такое – подписывайтесь. Расскажем подробнее об идее и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты