Отзыв о туре «Большой алтайский этнотур «Алтай от А до Я» с огромным охватом и богатой экскурсионной программой», 01 – 07 июля 2018

Галина Колесникова
23.07.2018

  • Общее впечатления: Восторг!
  • Условия проживания: Восторг!
  • Питание: Восторг!
  • Об организации: Восторг!

Отзыв

Уже прошло две недели, а мы все еще находимся под впечатлением от прекрасного путешествия. Нас в группе было всего двое и получилась индивидуальная программа)) Бронировали номера с удобствами, все гостиницы и номера были достойного уровня. Кормили в кафе, можно было выбирать все, что захочется. Всегда были сыты и довольны. Само путешествие прошло четко без задержек и накладок, организовано очень правильно. Мы успевали и посмотреть, и погулять, и отдохнуть. Наша прекрасная Марина Владимировна всегда и везде была на высоте!!! Рекомендовала где лучше купить сувениры и прочее, кормила в лучших кафе. Все музеи и достопримечательности очень понравились. Природа без комментариев! Это надо видеть своими глазами. Брали дополнительную экскурсию на Телецкое озеро. Очень понравилась. Рекомендуем. Спасибо Эквесто за прекрасно проведенное время!

Отзывы о гидах гиде

Гид: Марина Владимировна

Впечатление от гида:
Восторг!
  • Ответственность:
  • Общительность:
  • Уровень знаний:
  • Заботливость:
Огромное спасибо Марине Владимировне! Целую неделю она опекала нас, возила, кормила и поила. Замечательный гид и просто прекрасный человек. Привет и наилучшие пожелания от Галины и Дениса.

Другие отзывы об этом туре

Наталья Вовк, г. Братск
07.06.2014
Из замечаний-не стали ночевать в юртах, так как большая часть группы была против, а очень хотелось. Обязательно вернусь на Алтай, но теперь уже надо в активный тур.
Впечатления от тура: Восторг!
Елена Кочетова, г. Саратов
06.06.2014
Критики ради стоит отметить, что второй день тура спланирован организаторами слишком насыщенным, ну, например, озеро Ая можно и пропустить - слишком цивилизованно и ухожено.  Еще очень жаль, что не удалось переночевать в юрте - так давно мечтала об этом и не случилось, но это не по вине организаторов, это - человеческий фактор сработал в минус.  Ну и последнее наше ...
Впечатления от тура: Восторг!


Приложение для путешественников по Алтаю

Мы готовим к запуску приложение-игру для тех, кто путешествует по Алтаю. Нужны первые участники для тестирования.

Оставьте свою почту. Расскажем подробнее об идее, пообщаемся и можно будет поучаствовать в запуске.

Контакты